Camaleonte - cucina-caffè - RISTORANTE
Camaleonte Cucina Caffè nasce come locale multitasking che concilia una filosofia di bar e ristorazione innovativa e fusion.
Radicato nella tradizione dei sapori del territorio locale, sa guardare anche alle eccellenze italiane ed internazionali.
Dalla colazione alla cena, dal pranzo all’aperitivo, l’obbiettivo è sempre lo stesso:
trasformare ogni esperienza in un’emozione da poter riscoprire nell’album dei ricordi migliori.
ristorante, Vicenza, alonte, lonigo, caffè, caffetteria, bar, cocktail, mixology, francesco balsamo, gin tonic, Moscow mule, chef
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Qualità, Stagionalità e Passione.
Sono le tre parole che descrivono il nostro menù: una cucina ricca di sapori, profumi e ricordi,
per il piacere unico della condivisione.
Qualità, Stagionalità e Passione.
Sono le tre parole che descrivono il nostro menù: una cucina ricca di sapori, profumi e ricordi,
per il piacere unico della condivisione.

Il tonno viaggiatore
Tonno, guacamole, marmellata di pomodoro, olive taggiasche, dashi di shitake, ingredienti nazionali e internazionali per questa tartare di tonno

Battuta di Fassona
Battuta di Fassona con salsa fresca di Parmigiano e Zafferano, Rucola e cialda croccante

Un indizio di primavera
Riso Kalizira con dadolata di verdurine di stagione, estratto d'insalata riccia e ciuffetto di carciofo croccante

Mare verde
Paccheri di Gragnano impreziositi da una crema di asparagi verdi e code di Gambero Rosso

Romagna mia
Tortelli di Mortadella IGP accompagnati da Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi e salsa demi-giace di pollo

Risotto del giorno
Preparato al momento con i freschi prodotti della stagione e la creatività del nostro chef

Orata 2.0
Filetto di Orata con Crema di Cavolfiore bianco, Broccolo romano, Pomodorino al Lime e Mandorle tostate

Cavalcando per Alonte
Filetto di Vitello con Topinambur e Ristretto di Syrah Cicogna

Desiderio Tentacolare
Il Polipo su una Crema di Fagioli neri, accompagnato da Spuma di Prezzemolo e Chips di Barbabietole

Il Tronchetto di Deborah
Tronchetto di Cioccolato di Modica con Nocciole Caramellate e Spugna di Cioccolato Bianco alla Menta

Gelata Newyorkese
Cheesecake scomposta di Kiwi e gelato al Miele

Il mondo di Amélie
Creme Brulè e Frutti di Bosco

Il tonno viaggiatore
Tonno, guacamole, marmellata di pomodoro, olive taggiasche, dashi di shitake, ingredienti nazionali e internazionali per questa tartare di tonno

Battuta ubriaca di Manzo
Ubriaco è il formaggio che accompagna la battuta, concassé di pere al vino rosso, nocciole piemontesi e tartufo nero dei Colli Berici

Un indizio di primavera
Riso Kalizira con dadolata di verdurine di stagione, estratto d'insalata riccia e ciuffetto di carciofo croccante

Mare verde
Paccheri di Gragnano impreziositi da una crema di asparagi verdi e code di Gambero Rosso

Romagna mia
Tortelli di Mortadella IGP accompagnati da Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi e salsa demi-giace di pollo

Risotto del giorno
Preparato al momento con i freschi prodotti della stagione e la creatività del nostro chef

Orata 2.0
Filetto di Orata con Crema di Cavolfiore bianco, Broccolo romano, Pomodorino al Lime e Mandorle tostate

Cavalcando per Alonte
Filetto di Vitello con Topinambur e Ristretto di Syrah Cicogna

Desiderio Tentacolare
Il Polipo su una Crema di Fagioli neri, accompagnato da Spuma di Prezzemolo e Chips di Barbabietole

Il Tronchetto di Deborah
Tronchetto di Cioccolato di Modica con Nocciole Caramellate e Spugna di Cioccolato Bianco alla Menta

Gelata Newyorkese
Cheesecake scomposta di Kiwi e gelato al Miele

Il mondo di Amélie
Creme Brulè e Frutti di Bosco