Camaleonte - cucina-caffè - RISTORANTE
Camaleonte Cucina Caffè nasce come locale multitasking che concilia una filosofia di bar e ristorazione innovativa e fusion. Radicato nella tradizione dei sapori del territorio locale, sa guardare anche alle eccellenze italiane ed internazionali. Dalla colazione alla cena, dal pranzo all’aperitivo, l’obbiettivo è sempre lo stesso: trasformare ogni esperienza in un’emozione da poter riscoprire nell’album dei ricordi migliori.
ristorante, Vicenza, alonte, lonigo, caffè, caffetteria, bar, cocktail, mixology, francesco balsamo, gin tonic, Moscow mule, chef
626
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-626,page-parent,bridge-core-3.0.2,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-29.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1586
 

RISTORANTE

Qualità, Stagionalità e Passione.

Sono le tre parole che descrivono il nostro menù: una cucina ricca di sapori, profumi e ricordi,

per il piacere unico della condivisione.

  • La scarpetta

    Una teoria vuole che il pane sia la metafora di una scarpa che “passando” sul piatto raccoglie ciò che trova, allo stesso modo dunque il pezzo di pane raccoglie la parte più buona del piatto.

  • Il pesce

    L’espressione del nostro percorso degustazione in un boccone: il gusto, quello vero…l’essenziale.

  • RAVIOLI

    melanzana, bufala, puttanesca

  • RICCIOLA

    pomodoro, avocado, wasabi

  • Il Camaleonte

    grano saraceno, albicocca,cioccolato

  • Cioccolato

    cocco, nocciola,vaniglia